Select your language interface:
ru eng

Удалить проект

Если Вы провели акцию и больше не хотите использовать настроенный проект в системе, то данный проект можно удалить. Для этого необходимо нажать на кнопку "Удалить проект". 

Удалить проект из системы viralmarketingbomb

При удалении статус проекта из "Работает" или "Остановлен" перейдет в "Удален".

Удаленный проект

Изменение статуса проекта происходит сразу же автоматически после нажатия на кнопку.

Удаленный проект всегда можно восстановить, нажав на кнопку "Восстановить проект".